目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2013_meitu_5.jpg

今年2月去拍過的 The Color Run  [20140209]糊塗宅媽: 雪梨彩色路跑 The Color Run Sydney 竟然半年後又辦!! 是太好賺了嗎? 地點在 Centennial Park 雪梨世紀公園.好久沒去這個公園,於是乎去拍照兼走路運動.

沿途除了有彩粉區外還有泡泡區.

IMG_2017_meitu_6.jpg

IMG_2038_meitu_8

文章標籤

糊塗宅媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

IMG_1367_meitu_1

時間過得真快一年一度的 City to Surf 又來臨.去年受到格友 wenz 的啟發跑去跟著走,(p.s.好久沒有她的消息希望一切安好) 走走拍拍花了很多時間,今天就專注於走路.

舊文中已介紹過這個活動就不再重複了.[20130811]糊塗宅媽: City2Surf 14公里慢走 + Bondi 海灘上空女郎 

9.23AM 出發了

 

文章標籤

糊塗宅媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

Bondi to Coogee coastal walk 是雪梨風景優美的海岸步道,全程約6公里.宅媽住了N年今天才第一次走.

家人載我們到Coogee Beach的北邊往北走.

IMG_0265_meitu_1

Coogee Beach在東區海灘中名氣僅次於Bondi beach,較少觀光客但受本地人和背包客喜愛.

IMG_0266_meitu_2

文章標籤

糊塗宅媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論