目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Vivid在Darling Harbour達令港的雷射水舞秀,從6PM開始每半個小時10分鐘表演,有三種不同表演循環演出.有幾天還有配合小型煙火呢.

去年拍得不成功沒po上來,今年來了兩次也沒什麼長進~~讓我不由得在想是不是應該換好一點的照相機? 為了縮時攝影(不是我拍的啦)和三件衣服還是來獻醜.

IMG_3324_meitu_14

IMG_3085_meitu_15

遇到一位縮時攝影師問我這個位置好嗎? 我說好.看他器材裝了老半天,真有點擔心給人家介紹錯地方.

文章標籤

糊塗宅媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

IMG_3527_meitu_14

宅媽當初為了玩小精靈電玩參加了Powerhouse Museum會員,在電玩展結束後都沒造訪,眼見會員卡快到期了趕緊來走走.~~不過今天拍的都不清楚,回家才想到是拍Vivid Sydney夜景時將防手震功能關掉 p.s. 27-28 June 2015 免費開放.由27 Jun 2015開始,小孩(16歲以下)免費.

動力博物館屬於 Museum of Applied Arts and Sciences,所以有不同種類收藏品.

IMG_3423_meitu_1

右手邊的建築物裡有以草莓西瓜蛋糕知名的Black Star Pastry.可參考食記 p.s.他家官網說這裡只開到july 2015.

文章標籤

糊塗宅媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

明明不愛走路的囡囡醬(一公里路都要搭車!),幾年前跟風和同學參加了兩次兩天一夜的健行露營活動.

一組五個或四個女孩要自己拿著地圖,身背10多公斤的背包,在國家公園裡兩天走上20多公里路.晚上在指定的營地紮營.

緊張囡囡醬的宅媽趕緊上網研究穿著裝備資訊(原來這是一門很大的學問),雖然平時勤儉持家,但抱著"工欲善其事必先利其器"的心理,買了一堆專業??裝備,結果現在大多變成收藏品=廢物.心血來潮寫一篇清單.

睡袋: Mont-Bell - U.L. Spiral Down Hugger #3 ~~有時囡囡醬去同學家過夜還能派上用場.

IMG_3266_meitu_1

文章標籤

糊塗宅媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論