目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

large_Jn1-pczMBG515TqLPwY4WRQ2isMjLIvr2zii4x9QalE

來源: http://www.taylorswift.com/news/230983

平時不聽歌的宅媽來袋鼠國多年只看過些華人演唱會~還是家人去不了才有機會.這次為了囡囡醬來 Sydney Olympic Park 的 ANZ Stadium 看小天后Taylor Swift.

DSC00462_meitu_1

周邊商品價格不斐但照樣大排長龍.

文章標籤

糊塗宅媽 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

IMAG0692

宅媽2012年底糊里糊塗買了Canon S110,很幸運有格友小白鯨的鼓勵和教導從只會用auto進化到用P模式,偶爾也亂用M模式拍夜景甚至煙火!! 但發現在大太陽下,LCD看不見在拍什麼,還有曝光最慢15秒和沒有B快門,於是有了相機升級的念頭.

平時出門已經有的沒的帶一堆,所以可換鏡頭相機完全不在考慮之中,還是找體積小重量輕能放在皮包裡的隨身相機.~~看到有些人買了單眼,微單眼卻極少帶出門使用,平時拍照還是用智慧手機.

由於年底要出國,離境60天內買可以退稅 ~~在同一店家內消費澳幣300(含稅)或以上,但不需列於單一張收據,並可於不同日期購買(總計超過或等於澳幣300).雖然Canon S110在9月初發生鏡頭錯誤的慘事,為了退稅也只好等到11/12月.

經過上網爬文後在高階數位相機中,鎖定了Sony RX100M3 詳細規格 .想起2012那時覺得Sony RX100好貴下不了手.Canon S110買的是水貨,前些日子我才發現連序號都沒有!! 這次大手筆升級選擇多花點錢買公司貨,尋尋覓覓終於入手了.雖然已有多人寫開箱文,但宅媽難得有新玩具,不專業的寫篇做紀念.

文章標籤

糊塗宅媽 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()