目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02654_meitu_1

宅媽酒足飯飽後繼續利用地鐵一日卷前往韓國著名的海雲台海水浴場(해운대해수욕장).

有點猶豫要不要排這個景點,因為雪梨海灘也不少,現在又是冬季,但既然要跟隨韓國綜藝節目<Running Man>的腳步就來走走吧.

出海雲台站(3/5號出口)往海灘走,右手邊有釜山古來思魚糕(고래사)海雲台店.韓國綜藝節目<超人回來了>裡可愛的三胞胎在這拼命試吃又玩DIY.進去逛逛發現有英文說明對外國人方便多了.在釜山甘川洞文化村,首爾明洞和仁川機場也見到分店.因為計畫在廣安里海灘吃晚餐,就沒買魚糕,後來卻出了狀況,早知道就多吃點...

DSC02642_meitu_1

文章標籤

糊塗宅媽 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

IMG_6152 (1)

2014由Coogee Beach北端走到Bondi Beach,這次由Coogee Beach往南走到Maroubra Beach.

Coogee名稱由原住民語 koojah (smelly place~因為乾燥的海藻發出臭味)而來.海灘上黑色物體就是海藻,因為沒下海灘有沒有臭味就不知道了.

海灘附近有小孩遊樂場,BBQ設施.

IMG_6049_meitu_1

文章標籤

糊塗宅媽 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

DSC00219 (1)_meitu_1

THE FUTURE IS ALREADY HERE - IT'S JUST NOT EVENLY DISTRIBUTED

"第二十屆雪梨雙年展展名援引自科幻大師William Gibson之言:「未來早已在此,只是分佈不均」。此次雙年展策展人Stephanie Rosenthal指出:倘若每個時代都有它自己的真實,那麼我們所處的時代的真實又是什麼?本次雙年展的一個關鍵概念所欲探討的即是:虛擬與實體之間的劃分如今已變得極其模糊,數位世界之間的互動、藝術形式之間的界線、政治經濟之間的連結等又是如何。因此,本屆雙年展主軸將以七個「思想大使」(Embassies of Thought)概念呈現,透過「大使/使館」(embassy)的隱喻暗示當代的場景並非固定的場地"

"真實大使(Embassy of the Real)/Cockatoo Island

探討在當今這個日益數位化的時代裡,人們如何感知真實。藝術家們將透過
藝術作品思考虛擬與實體之間的空間,以及人類身體的實體性等議題。"

文章標籤

糊塗宅媽 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()